Rosè Bosco del Merlo

In vigna

La vendemmia è precoce, per conservare la freschezza acida e gli aromi, e le uve sono state pressate in maniera soffice, utilizzando solo il mosto fiore.
Il Rosè Bosco del Merlo è ottenuto da uve a bacca rossa.

In cantina

La fermentazione del mosto è avvenuta alla temperatura di 15°C per esaltare le note fruttate. Per la presa di spuma si è scelto il Metodo Charmat, con frequenti battonage, per esaltarne la finezza e la fragranza. Segue quindi un adeguato periodo di affinamento in bottiglia per accentuarne l’equilibrio e la morbidezza.a rossa.

In degustazione

Questo vino si distingue per il suo colore rosa delicato, con tenui riflessi aranciati e un perlage fine e persistente, molto piacevole alla vista e al palato, un profumo fresco e floreale. Il sapore è secco e persistente, con una grande freschezza.

Plus

Un vino fragrante e profumato, simbolo del convivio e della bella stagione.

Abbinamenti

Eccellente come aperitivo e vino da conversazione, Rosé brut Bosco del Merlo è ottimo a tutto pasto per accompagnare gli antipasti, i piatti leggeri della cucina mediterranea, i piatti di pesce e le verdure.

Commenti / Comments Rosè Bosco del Merlo Bosco del Merlo