Data: 01-01-1970

2 ottobre a Villa Fiorita: “Franciacorta e Prosecco: due metodi, due terroir”

In una magnifica location, il Park Hotel Villa Fiorita di Monastier di Treviso Bosco del Merlo presenta il Prosecco brut in un interessantissimo Workshop dal titolo “Franciacorta e Prosecco: due metodi, due terroir”.
Ecco il programma per la serata che si terrà giovedì 2 ottobre dalle 20.30.

  • Il Metodo Franciacorta: caratteristiche e tecnologie della spumantizzazione in Franciacorta
  • Il Metodo Charmat: caratteristiche e tecnologie del Prosecco Spumante

1) Degustazione di Prosecco Brut Millesimato Bosco del Merlo e Prosecco Extra- Dry Millesimato Paladin abbinati a crostini di baguette con Casatella DOP e fragola e crostini di Focaccia all’olio con Caprino e sale nero

2) Degustazione di Franciacorta Brut Cruperdu e Franciacorta Dosage Zéro Castello Bonomi abbinati a crostini di pane bianco casereccio con baccalà mantecato e crostini di pane integrale con salmone

Relatori: Dott. Stefano Saderi (Agronomo ed Enologo); Sommelier Karen Casagrande

Costo della serata: euro 25,00
Per prenotazione e informazioni: Park Hotel Villa Fiorita – Via Papa Giovanni XXIII, 1 – 31050 Monastier di Treviso (TV) – 0422.896326