Data: 01-01-1970

Bosco del Merlo A Tavola con le Stelle

I Vini Bosco del Merlo sono stati protagonisti della cena di beneficenza annuale organizzata dalla Trattoria Ballotta, locale storico ai piedi dei Colli Euganei.
Con il concorso dei più grandi chef del Triveneto, stellati e blasonati, si è vissuta una serata magica, all’insegna della grande cucina e dei vini di classe nati tra le Dolomiti e la Laguna di Venezia.
Tra le grandi firme all’opera citiamo gli chef dei ristoranti Al Capriolo, Al Ferarut, Antica Osteria da Cera, Alla Borsa, Baccalàdivino, Ca’ dei Boci, Dolada, Enoteca Centrale, Gellius, La Taverna, La Torre, Lazzaro 1915, Locanda Margon, Locanda San Lorenzo, Perché, San Martino, Vecchia Malcesine, Peter Brunel, Vecio Fritolin, Riseria Ferron, lo chef Peter Brunel, il Beker e “el Casoin”.