Data: 18-01-2016

Bosco del Merlo a TREVISO SLOW WINE 2016, 31 gennaio

La terza rassegna dei vini di Veneto, Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia inseriti nella guida Slowine 2016 di Slow Food Editore è di scena domenica 31 gennaio dalle 10.30 alle 19.00 al BHR di Treviso.

Si potranno degustare i migliori vini di oltre 70 aziende presenti nella guida, assieme alle eccellenze gastronomiche proposte da artigiani selezionati da Slow Food e ai piatti della cucina di Fabio Mariuzzo, chef del ristorante DiVino Osteria Trevigiana.

Bosco del Merlo presenta al proprio banco d’assaggio:

Prosecco Millesimato brut

Lison Classico DOCG Juti

Sauvignon Blanc Turranio

Merlot Campo Camino

Refosco Roggio dei Roveri

360 Ruber Capite

Verduzzo Passito Soandre

Contributo d’ingresso: euro 10,00 a persona, comprensivo di degustazione dei vini e dei prodotti gastronomici in esposizione presso gli stand degli artigiani.

Per informazioni: antonio@slowfoodtreviso.it, info@bassohotels.it.