Data: 01-01-1970

Bosco del Merlo partecipa alla 1° Rassegna dei Vini del Triveneto – guida Slowine 2014

       Slow Food Treviso, Slow Food Veneto e BEST WESTERN PREMIER BHR Treviso Hotel organizzano la 1° Rassegna dei Vini del Triveneto inseriti nella guida Slowine 2014 di Slow Food Editore domenica 2 febbraio dalle 10.00 alle 19.00. Si potranno degustare i migliori vini di 50 aziende top presenti nella guida assieme alle eccellenze gastronomiche proposte da artigiani selezionati da Slow Food.

       Bosco del Merlo è lieta di presenziare e di proporre in assaggio: Lison Classico DOCG “Juti”, Sauvignon DOC “Turranio”, Pinot Grigio DOC “Tudajo”, Refosco dal peduncolo rosso DOC “Roggio dei Roveri”, “360 Ruber Capite” (blend di Cabernet franc, Cabernet sauvignon, Merlot, Malbech), Verduzzo passito “Soandre”.

        Ingresso: 10,00 euro a persona (che comprende: la degustazione di tutti i vini proposti e dei prodotti deagli artigiani della gastronomia; un piatto di risotto fumante al radicchio rosso di Treviso preparato dallo chef Fabio Mariuzzo del Ristorante DiVino Osteria Trevigiana; il calice con il porta-calice per la degustazione).

        Per informazioni: Slow Food Treviso, cell. 335 7747008, e-mail antonio@slowfoodtreviso.it. BEST WESTERN PREMIER BHR Treviso Hotel, tel. 0422 3730, e-mail info@bassohotels.it.