Data: 19-02-2016

Festa di Primavera, domenica 13 marzo

Domenica 13 marzo, come di consueto, apriamo le porte delle nostre cantine e presentiamo le anteprime Vinitaly della vendemmia 2015, attraverso tre sessioni di degustazioni guidate organizzate per i nostri clienti e per tutti gli operatori del settore, i sommelier, gli appassionati.

 

Ore 12.00 degustazione guidata di Prosecco Millesimato Brut e del nuovissimo Extra Dry Bosco del Merlo a cura dell’enologo ed agronomo Dott. Stefano Saderi.

Ore 15.00 viaggio alla scoperta dei Chianti Classico di Premiata Fattoria di Castelvecchi a cura dell’enologo ed agronomo Dott. Stefano Saderi.

Ore 17.00 degustazione di Franciacorta DOCG CruPerdu Millesimato 2004 Castello Bonomi (vino Tre Bicchieri) a cura dello Chef de Cave Luigi Bersini e del Prof. Roberto Gardini, docente Ais, Alma e Wine Consultant.

 

Durante tutta la giornata: visite guidate alla cantina e alle affascinanti sale delle barrique e, presso gli stand, degustazioni di Prosecco Millesimato Bosco del Merlo, Raboso Fiore Paladin, Chianti Classico e Riserva Premiata Fattoria di Castelvecchi, Franciacorta Castello Bonomi e cru, accompagnate da specialità del territorio a cura del Ristorante Villa Revedin, le focacce di Berti, le colombe di Loison e le uova di cioccolato dell’AIL.