Data: 01-01-1970

Il Baccalà e Venezia: una Grande Storia d’Amore

ULTIM’ORA: bis della serata lunedì 23 febbraio da Paladin e giovedì 12 marzo al Baccalà Divino a Mestre

Perché il baccalà è un piatto tipico veneziano?

Perché si sposa bene con i vini del nostro territorio?
L’UNIVERSITA’ DEL VINO vi invita a una degustazione indimenticabile, martedì 24 FEBBRAIO ore 20.30, con le eccellenze del mondo del baccalà.

Ai fornelli lo CHEF FRANCO FAVARETTO del Ristorante BACCALA’ DIVINO di Mestre, indiscusso Maestro nonché Savio di Bocca della DOGALE CONFRATERNITA DEL BACCALA’ MANTECATO.
Inoltre rappresentanti illustrissimi del Consiglio dei Dieci della citata associazione, tra cui il Doge Gianni Caprioglio e il Gastaldo Lorenzo Pavan ci illustreranno storia e particolarità del rapporto tra la città lagunare e lo stoccafisso.

Al nobile pesce saranno accompagnati il Prosecco brut Bosco del Merlo e altri cru, in degustazione guidata dalla Sommelier Karen Casagrande, con il supporto tecnico dell’Agronomo ed Enologo Stefano Saderi.

Info e prenotazioni entro il 20/2 allo 0422 768167. Costo per persona euro 29,00 tutto incluso.